top of page
photo3.jpg

Lundi 19 Juin 2023

Cuverie de Yves Cuilleron

Le deuxième Trophée Eden Porc 
du meilleur saucisson sec Auvergne-Rhône-Alpes !

logo_La_region_du_Gout-2000px.png

Créé par l'association "Confrérie Eden Porc", il a pour but de valoriser un produit typiquement représentatif de notre gastronomie, des valeurs traditionnelles, populaire et connu de tous : Le saucisson !

L'ambition de cette confrérie est à travers ce concours de découvrir et de faire connaître les produits de notre belle région-Auvergne-Rhône-Alpes.

Le concours sera ouvert aux catégories suivantes ;

  • Le saucisson sec, pur porc, supérieur(e)

  • La saucisse sèche, pur porc, supérieur(e)

  • La rosette supérieure, fuseau supérieur

Le concours

Ce concours à pour but de découvrir et de faire connaître les produits de notre belle région Auvergne-Rhône-Alpes.

Il sera ouvert à 3 catégories de saucissons secs. Ces derniers seront départagés par un jury composé de 21 tables de 7 personnes.

La Confrérie Eden Porc

L'association "Confrérie Eden Porc" est née de l'imagination d'une poignée de "copains casse-croûteurs", il y a maintenant plus de 10 ans. Ses membres souhaitent promouvoir le patrimoine culinaire français et plus particulièrement les lyonnaiseries, le vignoble et les bouchons lyonnais.

Inscription

Candidat ou juré

Téléchargez votre bulletin de participation directement sur le site.

La réception des candidatures aura lieu jusqu'au 26/05/2023

photo13.jpg
lyon-928595_1920.jpg
sausage-91543_1920.jpg

......

bottom of page